Алкоголь продолжает провоцировать ульяновцев на совершение тяжких преступлений

defe486403d57ab396c9f610a0fb2c77_bigЗлоупотребление спиртными напитками зачастую приводит не только к самоуничижению собственного организма, но и к поступкам, за которые впоследствии приходится отвечать перед законом

Злоупотребление спиртными напитками зачастую приводит не только к самоуничижению собственного организма, но и к поступкам, за которые впоследствии приходится отвечать перед законом.

Так, 22 октября около 10 часов утра в собственной квартире 50-летний житель Засвияжского района нанес проникающее ножевое ранение в область грудной клетки своей 47-летней сожительнице. Сотрудникам полиции подозреваемый признался, что накануне они вместе с женщиной распивали спиртные напитки. В 4 утра дама, находясь в нетрезвом состоянии, решила приготовить еду. Поставив на плиту кастрюлю, женщина пошла спать. Проснулись хозяева квартиры от запаха гари, в результате чего мужчина начал обвинять гражданскую жену в беспечности и в ходе возникшего скандала нанес ей удар в грудь кухонным ножом. Потерпевшая госпитализирована, мужчина, причинивший тяжкий вред здоровью сожительнице, задержан. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

16 октября в Засвияжском районе 17-летняя девушка, в ходе возникшего конфликта с нетрезвой матерью и ее сожителем, нанесла последнему несколько ножевых ранений, в результате чего 31-летний мужчина скончался через несколько дней в больнице. Со слов подозреваемой, ей надоели постоянные пьянки матери и ее собутыльники, приходящие в дом. В очередной раз на этой почве у матери с дочерью возник конфликт, когда на защиту женщины встал ее сожитель. Девушка продолжила скандал с мужчиной, в результате нанеся ему несколько ножевых ранений  в область живота и спины. Потерпевший сразу же был госпитализирован в БСМП, откуда самовольно ушел. Спустя три дня из-за плохого самочувствия он вновь обратился в больницу, где скончался 21 октября. По данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемая девушка находится под домашним арестом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 × = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>