Бизнесмены Ульяновска сами убирают с улиц незаконно возведенные киоски

DSC00990-400x267Именно так, не дожидаясь принудительного демонтажа, поступил владелец нестационарного торгового объекта, находившегося возле дома №13 по улице Стасова.

Собственник самостоятельно вызвал грузовик-кран и, в присутствии сотрудников управления административно-технического контроля администрации, вывез имущество на свой земельный участок. Таким образом, ему не нужно оплачивать расходы муниципалитета на демонтаж, перевозку и хранение киоска.

В ближайшее время работа по очистке городской земли от несанкционированно расположенных нестационарных объектов различного назначения, начатая по инициативе главы администрации Алексея Гаева, продолжится.

6 марта планируется убрать гараж, расположенный в районе дома №23 по улице Самарской. Ранее его оставили на месте из-за находящегося внутри автомобиля «Нива». Сотрудников полиции и ГИБДД установили, что хозяин машины давно умер, родственники забрать её не пожелали и теперь «Ниву», как и гараж, перевезут на базу МУП «Теплосервис» на улице Маяковского.

На 13 марта назначен срок демонтажа газетного киоска, стоящего южнее дома №28А по проспекту Генерала Тюленева. Его вывезут на штрафную стоянку на 8-ом проезде Инженерном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>