Более тысячи ульяновцев оплатили проезд в городском транспорте банковской картой

POS-400x225С июля 2017 года в Ульяновске заплатить за проезд можно с помощью банковской карты. Это стало возможным благодаря совместной работе администрации города, муниципальных перевозчиков и одного из крупнейших банков страны.

Возможностью безналичного расчёта уже воспользовались 1000 горожан, причем 640 операций пришлось на сентябрь. Статистика свидетельствует об уверенном росте интереса ульяновцев к новой услуге.

Оплата с помощью бесконтактных банковских карт доступна в 320 трамвайных вагонах, троллейбусах и автобусах, подключенных к системе.

Для оплаты проезда достаточно приложить банковскую карту или другое устройство с бесконтактной технологией (часы, браслет, смартфон с поддержкой ApplePay, SamsungPay, AndroidPay) к терминалу, который находится у кондуктора, после чего необходимая сумма списывается со счёта. К оплате принимаются карты любых банков, поддерживающих платежные системы Visa, MasterCard и Мир. Стоит отметить, что проезд по банковской карте стоит дешевле, чем за наличный расчет — 16 рублей вместо 17.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 4 = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>