Вопрос с детским садом в селе Отрада будет решен

Детский сад в с.Отрада

Детский сад в с.Отрада

По информации комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами, под дошкольное учреждение администрация города готова приобрести в муниципальную собственность нежилое здание общей площадью не менее 1100 кв.м. с земельным участком площадью не менее 4 тысяч кв.м.«После приобретения здания в муниципальную собственность мы планируем провести капитальный ремонт здания и оснастить его соответствующим оборудованием, чтобы он был готов принять малышей уже в следующем году», — подчеркнула глава Ульяновска.

Марина Беспалова поручила ответственным руководителям просчитать стоимость ремонтных работ и по итогам первого квартала внести изменения в бюджет Ульяновска на 2014 год.

Напомним, до 2004 года дошкольное учреждение в селе Отрада принадлежало ОГУП «Ульяновскптицепром». После банкротства птицефабрики имущество предприятия, в том числе и здание ведомственного детского сада, было продано.

Для справки:

На сегодняшний день в селе Отрада проживает 87 детей дошкольного возраста, в том числе: 24 ребёнка в возрасте от рождения до двух лет и 63 – от двух до семи лет.

11 детей дошкольного возраста посещают детские сады Засвияжского района, для 52 детей в городской комиссии по комплектованию муниципальных дошкольных образовательных учреждений имеются соответствующие направления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− семь = 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>