В январе региональный оператор ТКО Горкомхоз выставил в зоне деятельности №1 еще 760 евроконтейнеров и бункеров.

nagatkinoВсего же на 1 февраля 2019 года в зоне деятельности регоператора установлено 6 880 евроконтейнеров и бункеров, в том числе 4 204 шт. в областном центре и 2 676 – в районах Ульяновской области.

Только за первый месяц нового года дополнительные емкости для ТКО появились в Ульяновске, а также Ульяновском, Базарносызганском, Барышском, Вешкаймском, Инзенском, Карсунском, Майнском, Цильнинском районах.

Так, к примеру, 19 евроконтейнеров выставили в селе Поливаново Барышского района, еще по 30 штук – в Измайлово и в Жадовке, 24 – в селе Акшуат, а еще в Старотимошкино, Новой Бекшанке и других селах.

Добавилось емкостей для ТКО в населенных пунктах Карсунского района: Усть-Урене и Урено-Карлинском, Сосновке и Новом Погорелово, Уразовке, Кадышево, Котяково, Нагаево.

В Цильнинском районе привезли новые вместительные бункеры в Верхние Тимерсяны и Новые Тимерсяны. В Вешкаймском районе 46 евроконтейнеров объемом 1,1 куб.м. расставлены в Каргино, Бекетовке, Ермоловке и Шарлово. А в Майнском районе 24 евроконтейнера привезли в Тагай и еще 18 – в Подлесное. Дополнили количество контейнеров в Ишеевке, Ундорах, Максимовке Ульяновского района. Еще плюс 49 евроконтейнеров к уже существующим выставлено в городе Инза.

В планах регоператора – продолжить оснащение контейнерами и бункерами населенные пункты области. Уже на следующей неделе начнется доставка новых бункеров в Сурский район.

За первый месяц 2019 года с зоны деятельности регоператора №1 Горкомхоз вывезено 92 тыс. 034 куб.м ТКО, в том числе 1 954 куб.м крупногабаритных отходов и 282 куб.м вторсырья (бутылки ПЭТ).

Ресусосберегающий комплекс по обработке отходов работает в круглосуточном режиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 × = восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>