Для жителей Ульяновска работает антикоррупционная почта

44682_3Всего в Ульяновске установлено 43 «ящика доверия». Они расположены в городской и районных администрациях, ряда отраслевых подразделений и муниципальных предприятиях.

Вскрытие всех «ящиков доверия» происходит исключительно в присутствии представителей общественности, что исключает возможность любой подтасовки.

Как сообщили в управлении по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявления администрации Ульяновска, данный проект реализуется в целях создания условий для граждан оперативно сообщать о фактах проявления коррупции при обращении, как в органы власти, так и социальные учреждения, а также  своевременного принятия мер по устранению коррупционных проявлений и предотвращению способствующих им причин.

Оставить обращение можно в районных администрациях Ульяновска: в Ленинском (ул. Спасская, 6), Засвияжском (ул. Автозаводская, 31/5), Железнодорожном (ул. Героев Свири, 11) и Заволжском (пр-т Ленинского Комсомола, 28) районах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 7 = шестьдесят три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>