Кадастровая палата Ульяновской области проведёт горячую линию

горячая линияСпециалисты ответят на вопросы жителей региона по предоставлению сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН).

20 марта в Кадастровой палате Ульяновской области пройдёт первая в 2020 году горячая линия по вопросам предоставления сведений из ЕГРН и возврата платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН.

Как запросить сведения из ЕГРН? Кто имеет право обратиться с запросом о предоставлении сведений ЕГРН? Кто имеет право обратиться с заявлением о возврате платы? Каков порядок возврата платы за предоставление сведений ЕГРН? Каким образом подать заявление о возврате платы заинтересованному лицу?

На эти и другие вопросы ответит эксперт Кадастровой палаты Ульяновской области Наталья Смирнова.

В формате горячей линии граждане смогут получить подробные разъяснения порядка получения сведений ЕГРН и возврата платы за предоставление сведений ЕГРН.

«Данный формат консультаций довольно востребован заявителями. Он обеспечивает индивидуальный подход к конкретной проблеме каждого и позволяет быстро получить ответы на интересующие вопросы», – отмечает директор Кадастровой палаты Ульяновской области Светлана Борисова.

Задать свой вопрос жители региона смогут с 9:00 до 15:00по телефону горячей линии: 39-72-67.

 

Информация предоставлена

Кадастровой палатой Ульяновской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 2 = девять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>