Молодым мамам с УАЗа ничего не угрожает

1464000672_1700637354Ситуацию с сокращением персонала автопредприятия под личный контроль взял председатель областной федерации профсоюзов Анатолий Васильев.

После слияния ОАО «УАЗ» и «УАЗ-Автокомпонент» встал вопрос о трудоустройстве 525 сотрудников дочерней компании. 440 из них сразу же получили гарантийные письма о переводе в головной офис предприятия. Еще 50 сотрудников в данный момент находятся на больничном или в отпуске по уходу за ребенком. Все они останутся в штате и продолжат получать социальные выплаты.

Уведомления о сокращении получили 35 сотрудников автозавода. «В то же время на УАЗе есть вакансии, которые могут подойти данным специалистам Ситуацию с трудоустройством данных специалистов контролирует руководитель профсоюзной организации предприятия», — прокомментировал председатель Областного союза «Федерация профсоюзов Ульяновской области» Анатолий Васильев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× шесть = 42

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>