Мусоровозы ЦЭТ в Новогоднюю ночь не отдыхают

DSCN9588В Новый год и январские праздники отходы в Ульяновске будут вывозить по привычному графику, без выходных.

Праздники не мешают: более 500 контейнерных площадок, обслуживаемых Центром экологических технологий в Ульяновске и пригороде, не останутся без внимания ни на одни сутки. Мусоровозы будут работать по обычному графику. Всего на один день, 1 января, прервет работу call-центр ЦЭТ, куда горожане могут сообщить о любых проблемных ситуациях, возникающих на контейнерных площадках. Уже 2 января с 7.00 до 19.00 и далее без выходных диспетчеры будут отвечать на звонки жителей по телефону (8422) 65-02-65.

В связи с длительными выходными компания обращается к автовладельцам с убедительной просьбой не оставлять личные автомобили у контейнерных площадок и не перегораживать транспортом проезды к ним.

«У водителя мусоровоза нет информации, на минуту отошел автовладелец, на час или на неделю, — поясняют специалисты. – Поэтому, если доступа к контейнерам нет, мусоровоз пойдет по дальнейшему маршруту, а емкости для коммунальных отходов останутся полными. Мало того, стоимость данного рейса ляжет на управляющую компанию, которая не обеспечила доступ коммунальной техники на контейнерную площадку».

Дорогие ульяновцы! Давайте сохраним наш город чистым и благоустроенным! Желаем Вам отличного Нового года, здоровья и семейного благополучия! С праздником!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять − 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>