Обратите внимание!

plata_za_kommunalnye_uslugiС января 2017 года в Ульяновской области ежемесячная денежная компенсация расходов на оплату ЖКУ предоставляется гражданину при отсутствии у него задолженности по оплате жилого помещения и (или) коммунальных услуг, взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах за три месяца подряд или при заключении и (или) выполнении гражданином соглашения по её погашению.

Обращаем внимание, что предоставление указанной компенсации может быть приостановлено в случаях:

* неуплаты получателем текущих платежей за жилое помещение и коммунальные услуги в течение трёх месяцев подряд (по информации организаций жилищно-коммунального хозяйства);

* не выполнения получателем компенсации условий соглашения по погашению задолженности по оплате ЖКУ (по информации организаций жилищно-коммунального хозяйства).

 Чтобы вновь получать ежемесячную денежную компенсацию расходов на оплату ЖКУ гражданину будет необходимо погасить всю задолженность или заключить соглашение о её погашении и выполнять его условия.

 Поэтому, ещё раз напоминаем всем гражданам о необходимости своевременно и в полном объёме оплачивать жилищно-коммунальные услуги.

 Для справки: по сведениям «Ульяновскэнерго», по состоянию на 01.03.2017 по г. Ульяновску около 2800 должников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть × 6 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>