О лучших ульяновских отцах узнает вся страна

88639_72300-400x284Ульяновских отцов приглашают к участию в 4-ой Всероссийской премии «Папа года». Из двух тысяч номинантов со всей страны выберут лучшего.

Номинантами премии могут стать мужчины-отцы, которые достигли выдающихся результатов в области воспитания детей и формирования крепкой семьи, мужчины-общественные активисты, взявшие на себя инициативу и ответственность за проведение значимых социальных проектов и активисты Союза Отцов, организовавшие проекты по формированию культуры ответственного отцовства, а также представители коммерческого и некоммерческого секторов, реализовавшие в течение года значимые проекты в сфере поддержки отцовства.

Подача заявок осуществляется в электронном виде до 15 февраля через сайт www.папагода.рф. По вопросам регистрации и получения дополнительной информации можно связаться с организаторами мероприятия по e-mail: info@nnfo.ru или с представителем оргкомитета по телефону: 8-906-038-02-07. Контактное лицо  -Чегодаев Алексей Михайлович.

Мероприятие проходит при поддержке Межригональной общественной организации «Союз отцов» и федерального проекта «Крепкая семья партии «Единая Россия». Его цель — поддержка и популяризацияи ценностей ответственного отцовства и выявление лучших российских социальных практик и инициатив, направленных на воспитание детей и развитие социальной инфраструктуры для благополучной и крепкой жизни российских семей.

Торжественное награждение отцов-победителей пройдет 24 февраля гостинице «Рэдиссон Роял Москва» (Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 1).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − семь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>