Региональный оператор Горкомхоз еще раз напоминает, что для жителей платеж за услуги по обращению с ТКО в зоне деятельности №1 снижен и составляет 99,80 рублей с человека

ЦЭТ ТКОРегоператор призывает людей внимательно проверять платежки, выставленные за январь 2019 года. Особенно важно это делать там, где управляющие компании не перевели жителей на прямое абонирование.

Вечером 7 февраля поступила информация, что в платежках УК КПД-2 ЖИЛСЕРВИС счет за услугу по обращению с ТКО выставлен в размере 119,04 рублей. Уже на следующее утро управляющая компания прокомментировала, что в начислениях эта сумма была выставлена ошибочно, организация при начислении опиралась на утвержденный тариф.

Сейчас ситуация взята на особый контроль, всем жителям, чьи дома находятся в управлении КПД-2 ЖИЛСЕРВИС, будет сделан перерасчет за февраль, сегодня же планируется довести эту информацию до горожан через доски объявлений на подъездах домов.

Диспетчеры call-центра Горкомхоз будут в особом порядке фиксировать все сообщения о неверно начисленных платежах за услугу по обращению с ТКО. Сообщить о подобных случаях можно по телефону 8-800-200-68-65 с 7:00 до 19:00 без выходных, звонок бесплатный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь × 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>