Ульяновцы смогут принять участие в мероприятиях IV Всероссийской недели охраны труда

eta3.dbade35a703f09aff6be7e6f3b70835cМероприятия пройдут с 9 по 13 апреля 2018 года в Сочи. В программе запланированы встречи и обсуждения вопросов сохранения трудовых ресурсов с российскими и международными экспертами http://vssot.aetalon.ru.

Принять участие в работе IV Всероссийской недели охраны труда могут руководители организаций, а также специалисты и руководители служб охраны труда, промышленной, пожарной безопасности, экологии, управления персоналом.

Сведения об участии  и предложения по формированию деловой программы Недели и организации мероприятия нужно направлять на электронный адрес департамента занятости населения, труда и социального партнёрства Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области: 73trud@mail.ru, тел.41-12-38

Неделя проводится в рамках Всемирного дня охраны труда и является главным событием года в области охраны труда, центральной дискуссионной площадкой, на которой демонстрируются лучшие мировые и отечественные практики в области систем управления охраной труда, рассматриваются превентивные меры, направленные на профилактику травматизма и профессиональной заболеваемости, обсуждаются и конкретизируются направления государственной политики в области охраны труда и совершенствования нормативной правовой базы.

В 2018 году в работе Недели примут участие руководители и представители Правительства Российской Федерации, Минтруда России, Федеральной службы по труду и занятости, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Фонда социального страхования РФ, Министерства промышленности и торговли, а также крупнейших компаний российского бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 5 = двадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>