Рейд по точкам несанкционированной торговли

DSCN6240Сотрудники администрации Засвияжского района вместе с участковым и сотрудником налоговой службы провели рейд по точкам несанкционированной торговли на улицах Рябикова и Кузоватовской, а также на проспекте 50 лет ВЛКСМ. Помимо прочего, в данных местах не соблюдаются санитарные нормы.

 

Продукты питания, лежащие практически на голом асфальте, несут в себе существенную опасность для здоровья. Сейчас, в межсезонье, эта проблема особенно актуальна. Подтаявшие лужи из снега с реагентами – самое худшее соседство для еды и нательного белья.

На нарушителей составлены протоколы. Убран товар, незаконно занимающий место на социальном рынке, который предоставлен садоводам и огородникам.

Уважаемые жители Засвияжского района! Пожалуйста, будьте осторожны с товарами, покупаемыми на улице. Приобретайте продукты только в законных точках, на рынках и в магазинах, где соблюдают гигиену. Только тогда вы сможете быть уверенными в надлежащем качестве. Не покупайте ничего у нарушителей, чтобы не поддерживать несанкционированную торговлю.

DSCN6253DSCN6238DSCN6251

DSCN6240DSCN6249DSCN6246DSCN6234DSCN6231

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + четыре =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>