В Засвияжском районе продолжается массовая вакцинация

На крупных предприятиях добровольцев прививают без отрыва от производства. Сотрудники УАЗа в медицинский кабинет тянутся организованными группами – по 50 человек ежедневно.

Непривычно длинная очередь в медицинский кабинет. Сотрудники УАЗа – в ожидании заветной вакцины. После прививки – обязательная памятка с рекомендациями.

По состоянию на сегодня – медики привили полтысячи работников завода. Цифра планомерно приближается к заявленной норме – вакцину должен получить каждый третий сотрудник предприятия.

Профилактика на УАЗе – на высшем уровне. Пройти через проходную с повышенной температурой не получится. Особые меры – даже за обеденным столом.

На рабочих местах – всё те же меры безопасности. Маски, перчатки, регулярное пцр-тестирование, теперь еще и вакцинация – шансов у вируса немного.

Градообразующее предприятие инфекцию встречает во всеоружии, рабочие осознанно тянутся в медицинский кабинет. Уже привившиеся зовут коллег – через коллективный иммунитетом вирус не пройдет.
bO8qUdZjy88

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 4 = двенадать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>